English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Banner Teman

Salam kenal kawan...
Pada halaman ini saya ingin mengundang kawan-kawan untuk bertukar Banner Blog kawan. Banner saya sendiri ada di sidebar kiri Blog ini. Sebelumnya saya ingin berterima kasih pada kawan-kawan yang mau bertukar Banner atau Link dan juga pada kawan-kawan yang  telah memasang Banner atau Link saya di Blog-nya. Apabila kawan-kawan sudah memasang Banner atau Link saya di Blog kawan, silahkan tinggalkan pesan pada kotak komentar di bawah.

Terima Kasih   http://emo.huhiho.com




...Banner Sahabat...


Terima kasih telah meluangkan waktu Anda untuk membaca artikel di Blog ini...



...::: Baca Juga Yach :::...



30 komentar:

Admin mengatakan...

banner anaa blm ada ya/

Adi mengatakan...

dh ane psang Sob banner ente...:D

suciyellow mengatakan...

hi..dah saya follow..btw banner mu quw ambil jg yaa

tpi banner quw taruh juga dunk,,hoho :36

oh ya,,btw nie anak gundar juga yaa,,berarti kakak kelas donk.. "kk"
haha

Adi mengatakan...

@ suciyellow : thanx dh follow blik y...ok banner ente sgera dpsang...hehe, yapz btul ane nak gundar...

Pembuat Iklan mengatakan...

follow me...

Adi mengatakan...

@ Pembuat Iklan : seep Sob...ane follow ente...

Kertas0007 mengatakan...

sob, link ente dah saya pasang di blog ane... please backlink... thx..

Adi mengatakan...

@ Kertas0007 : ok Sob...:10

Ahmad Ramadani mengatakan...

thanks.. Banner ane udah da cuy.. :)

Adi mengatakan...

@ Ahmad Ramadani : yapz...sama2 Sob...

OEN-OEN mengatakan...

boz, gue dah pasang tuh, okea :10 :13

Adi mengatakan...

@ OEN-OEN : ok Sob...ane dh psang...:10

Afoed'z mengatakan...

buat semuanya tukeran link yuk...

www.afoed99.blogspot.com

sofyan waldy mengatakan...

add barner Q ok

GetNet mengatakan...

Sob, udh ane pasang di blog ane. Pasang banner ane juga ye.

AL-Mujib mengatakan...

blognya bagus dan penuh arti...

primayandi blog's mengatakan...

http://img15.imageshack.us/img15/5646/pinginbelajar7.gif

terima kasih bro . .
seribusatumakna.blogspot.com

speakermini mengatakan...

Halo salam kenal.mau ajakin tukeran link nih.Link
anda sudah saya pasang di http://speakermini.blogspot.com pasang link gw juga ya...

link : http://speakermini.blogspot.com
nama : Speaker Mini

makasih

Ago mengatakan...

Hai bro, tukeran banner yuk?
Banner km udah saya pasang di http://agorepost.blogspot.com/2010/07/link-exchange.html

silahkan di cek ya, kode banner saya ada di halaman link tersebut di atas.

Gojil ( fajar-openg) mengatakan...

gan banner ent dah ane pasang diblog ane mohon sebaliknya.http://haurgeuliswaroengfalsjamboo.blogspot.com.

Aprie_Bluelazuardi mengatakan...

:12 met kenal bro. aku dah pasang link kmu di blogq .backlink balik ya:10:14

Ekky Chahya Dhitia mengatakan...

gan kalo menghilangkan line/cover gatget gmn gan?
coba liat blog gua supaya rapi hitam2.a ilang gmn gan.. ekkychahyadhitia.blogspot.com
makasih ya,, mohon bantuan,a http://img162.imageshack.us/img162/9828/pinginbelajar2.gif

Ekky Chahya Dhitia mengatakan...

gan dah cari kmn2 ga ada yg bahas it, ada mungkin ga dapet turtor.a,, bantu ane it aja gan,, ilangin hitem2 line sama cover widget.a gan,, hhe mohon bantuan,a gan

alreza-attam mengatakan...

banner kamu udah aku pasang,, kunjung balik ya....

Albert Pynstein mengatakan...

banner nya sudah terpasang di :
http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html

jangan lupa banner balek sob
buat sobat2 yang suka tukeran link/banner
silahkan kunjungi
http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html
trims atensinya sob

Tech Absolute mengatakan...

Thank you for such a nice post. I really enjoyed reading this. The content quality and conclusion is good. Thank you for the post. It's inspiring stuff.
Gadgets Blog |
Technology News

Putra Juan Polo Tondang mengatakan...

sob, link ente udah ane pasang di blog ane...
link back blog ane yahh... cek di http://sietekan.blogspot.com/

achie boerhan mengatakan...

sob tukaran banner yuk :11

hamzah alfarizi mengatakan...

gan pasang balik link ane mydownloadwallpaper.blogspot.com namanya all free wallpaper HD ... saya udah pasang link agan.. agan bisa cek

日月神教-向左使 mengatakan...

餐飲設備
製冰機
洗碗機
咖啡機
冷凍冷藏冰箱
蒸烤箱
關島婚禮
關島蜜月
花蓮民宿
彈簧床
床墊
獨立筒床墊
乳膠床墊
床墊工廠
產後護理之家
月子中心
坐月子中心
坐月子
月子餐

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45

Poskan Komentar